anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Смотрю только детективы.

148796319324231
Актёр Никита Панфилов и собака Граф на съёмках сериала "ПЁС".

Ассоциация продюсеров кино и телевидения вручила призы лучшим сериалам

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) признала лучшим за 2016 год телевизионным фильмом сериал "Пьяная фирма", а премию за режиссуру получил Сергей Мокрицкий за сериал "Битва за Севастополь".

Премии АПКиТ по итогам 2016 эфирного года вручили в пятницу в московском концертном зале "Известия Холл".
Лучшими телевизионными сериалами продюсеры признали мини-сериал "Мажор" (второй сезон), "Анна-детективъ" (более 24 серий) и комедийный сериал "Ольга".

Лучшими актерами, по мнению жюри, стали Михаил Ефремов ("Пьяная фирма") и Мария Аронова (телефильм "Батальон"). Лучшими актерами второго плана признаны Никита Панфилов за роль Стаса в "Мажоре" и Юлия Хлынина, сыгравшая Мирру в сериале "Таинственная страсть".

Премию за сценарий получила группа авторов за телесериал "Ольга". За достижения на зарубежном рынке отметили продюсера Александра Цекало ("Саранча"), специальный приз за лучший полнометражный фильм продюсеры отдали картине Николая Лебедева "Экипаж".
https://ria.ru/culture/20170401/1491249714.html


Перечисленные сериалы не смотрела. Зато смотрела на НТВ сериал "ПЁС-2". Безумно понравился пёс Граф ,ну и конечно Никита Панфилов в роли Максимова. В этом сезоне роль у него получилась более выявленной,не такой сырой,как в первом сезоне. Брутальный Макс завораживает,особенно когда командует людьми,как собаками--стоять,сидеть ,место! Дико ржала. =)))

Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments