anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Может сразу чип под кожу? Как собачкам?

large_1

Совфед поддержит идею проверки паспортных данных пользователей интернета

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. В Совете Федерации готовы поддержать инициативу, предусматривающую обязательную проверку паспортных данных всех пользователей сети интернет; как заявил РИА Новости первый зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Алексей Александров, о нарушении конституционных прав граждан здесь речь не идёт, а реализация инициативы позволит решить вопрос с анонимной клеветой в интернете.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров сообщил РИА Новости, что разработал федеральный законопроект, предполагающий запрет пользования социальными сетями для детей, чей возраст не достиг 14 лет. Документ также подразумевает правила, по которым при регистрации владелец сервиса будет обязан проверить паспортные данные у российских и иностранных граждан. В случае нарушения этого требования он будет обязан выплатить штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
"Текст такого законопроекта необходимо тщательно проработать с обсуждением на экспертном уровне, но сама идея хорошая, я бы ее поддержал", — сказал Александров.

Как отметил сенатор, обязательная проверка паспортных данных не нарушит конституционные права граждан, однако поможет навести порядок в "столь специфической форме общения", как интернет.
"У нас здесь очень часто путают понятия. Одно дело, когда человек пишет письмо другому, другое дело, когда он обклеивает весь город листовками, понимаете? В интернете сплошь и рядом встречаются клевета и анонимные оскорбления, однако сейчас это вопрос никак не урегулирован", — подчеркнул он.

По мнению Александрова, принятие подобного законопроекта повысило бы персональную ответственность каждого пользователя интернета. "Пишешь что-то, так отвечай за свои слова, за свои действия. Но сейчас такой ответственности нет, поэтому надо наводить порядок", — полагает он.
https://ria.ru/society/20170405/1491535486.html

Прочитала и аж онемела от наглости! Я смотрю у наших сенаторов крышу срывает неменьше,чем у звёзднополосатых! Понятное дело,очень хочется знать,кто это в тырнетах на сенатора хвост поднял.
А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! А у провайдера все паспотрные данные:родился,женился,скока деток,где живёт...И сразу к нему гаду наряд полиции ихвать!Ты чего это сукин сын назвал сенатора свиньёй! У тебя есть об этом неопровержимые данные? А конституцию РФ мы не нарушаем,нет.
Может вам ещё номер банковского счёта сразу? И номер карточки с пинкодом? А чего стеснятся--знать всё,так знать всё,чоуж.
"Одно дело, когда человек пишет письмо другому, другое дело, когда он обклеивает весь город листовками, понимаете? " Нет,не понимаю. Какое отношение листовки на стенах по всему городу имеют к интенету?
Я так поняла--чипование фореве? Тогда пусть сенаторы проявят инициативу и зачипуются первыми. Вот тут мы все сразу и узнаем:в какие бордели предпочитает ходить сенатор N,у кого берёт откаты сенатор Y и сколько рабочих часов провела в салоне красоты сенатор Х! А потом посмотрим,нам тоже принять сей закон или послать сенат по известному адресу в пешую эротическую прогулку.
Совсем абарзели,мля...



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы, упыри
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments