anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Война в матрице

states

NBC: США нанесли удар по базе сирийских правительственных войск

ВАШИНГТОН, 7 апр — РИА Новости, Алексей Богдановский. США нанесли удар крылатыми ракетами по базе правительственных войск Сирии, сообщает телеканал NBC News со ссылкой на источник.

По его данным, США запустили около 50 ракет "Томагавк" с кораблей в Средиземном море.

Удар был нанесен по базе в районе Хомса, с которой, по мнению США, могли организовываться атаки с использованием химоружия, сообщает телеканал.

Как сообщает телеканал CNN, удар был нанесен в пятницу ночью по московскому времени. Атака осуществлена между 20 и 21 часами по восточноамериканскому времени, что соответствует 3-4 часам утра по Москве.

Сирийское государственное телевидение назвало ракетный удар вооруженных сил США по правительственной базе "актом агрессии", передает агентство Рейтер.
Осведомленный источник в Хомсе подтвердил РИА Новости, что сильному ракетному удару подверглась авиабаза Шайрат, расположенная в 40 километрах от города Хомс.
https://ria.ru/syria/20170407/1491690092.html


"ухаха Трамп зафтра проснёцца а мыхи от яво имени ужо войнуху Китаю объявили..ну или еще кому нибудь...чо мыхам и не объявить"https://catmotya.blogspot.ru/2017/04/blog-post_6.html Кот Мотя.


В Ливии вот так же начиналось...Не верю. Куда срочно наши С-300 уехали? Спать пошли?





ПЫСЫ


США предупредили Россию о нанесении удара в Сирии, заявили в Пентагоне
https://ria.ru/syria/20170407/1491692545.html

И чё? Хотите сказать,что наши не приняли никаких мер? Брехня идёт. Тем более сегодня Благовещанье. Мыхам позарез нужно поиграть в войнушку.

ПЫПЫСЫ
Упс! А вот и пряники--мы вышли з меморандума с СШП...теперь с чистой совестью,одни,устраиваем бесполётную зону и никакие ракеты ваще "не долетят до середины Днепра"...
Tags: мышызмы
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments