anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышы в пляс...

20132506151415

Президент Израиля назвал удар США по Сирии примером для свободного мира

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 апр – РИА Новости. Президент Израиля Реувен Ривлин назвал удар США по авиабазе в Сирии адекватным ответом на якобы примененные в сирийской провинции Идлиб отравляющие вещества и примером для всего свободного мира.

Минувшей ночью, согласно заявлениям Пентагона и Белого дома, американские военные выпустили десятки ракет по аэродрому, с которого якобы была проведена недавняя химическая атака в провинции Идлиб, обернувшаяся многочисленными жертвами среди местного населения.

"Действуя так, как они действовали, Соединенные Штаты служат примером всему свободному миру, который должен поддержать любые шаги, необходимые, чтобы положить конец жестокостям войны в Сирии", — заявил глава государства.

В Израиле, парламентской республике, президент выполняет в основном представительские функции, а реальная власть сосредоточена в руках премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который также уже заявил о поддержке американской операции в соседней стране.

Сирийская оппозиция сообщила во вторник о 80 погибших и 200 раненых в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб, обвинив в химатаке правительственные войска и распространив фото- и видеоматериалы с места трагедии. Официальный Дамаск отрицает применение отравляющих веществ. Министерство обороны РФ сообщило, что сирийская авиация нанесла удар по складу боеприпасов террористов, где находились арсеналы с химоружием, которое доставлялось в Ирак.
https://ria.ru/syria/20170407/1491699116.html

Нихвоста себе "свободный мир"! В смысле --бомби кого хочешь? А если Палестина по мышраилю врежет,это тоже будет кошерно?
Я в удары не верю. Тем более не верю в оповещение МО РФ пиндосами. Подставить Трампа--святое дело,он неуправляемый для мышов. Вот и хвостовертят.
А съёмки взрывов...мы уже видели как снимают в голливуде ИГИЛ. Не верю.



Tags: мышызмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments