anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Сенаторам с идиотскими инициативами

153435

Песков прокомментировал законопроект о соцсетях

МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. В Кремле пока не ознакомились с законопроектом, регулирующим деятельность социальных сетей, но читали о нем в СМИ; в то же время, положения якобы из проекта закона, которые обсуждаются в СМИ, малореалистичны, поэтому "вряд ли здесь нужно занимать какую-то позицию", сказал журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы не видели суть этого законопроекта, а только читаем в СМИ те положения, которые, возможно, в нем содержатся, в чем мы не уверены. Вот те положения, которые обсуждаются в СМИ, конечно, малореалистичны, поэтому вряд ли здесь нужно занимать какую-то позицию", — сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле оценивают эту инициативу и не считают ли, "что это может нарушить конституционные права человека на доступ к информации и защиту персональных данных".
https://ria.ru/society/20170410/1491907855.html

Переведу с канцелярита--успокойтесь,не вибрируйте и не провоцируйте народ. Ничего этого не будет.

Для особо отличившихся и Милонова мой совет,примерно как для Шувалова: виагру отменить,феназипам назначить.
Если не поможет--галоперидол внутривенно,три раза в день пол года. Авось успокоятся,болезные...задолбали.


Tags: вынос мозга, упыри
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments