anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А чё так?

1491986193

Страны G7 не приняли решения о санкциях против России

МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что на встрече глав МИД стран "Большой семерки" в Лукке не было принято решение о санкциях в отношении России и Сирии, передает агентство Рейтер.

В свою очередь агентство Блумберг сообщает, что вопрос о расширении ограничений в отношении Москвы вообще не обсуждали.
Эйро отметил, что все страны G7 согласны в том, что президент Сирии Башар Асад не может быть частью будущего страны. Глава МИД Франции также подчеркнул, что первым шагом к урегулированию в Сирии должно быть прекращение огня, которое регулировалось бы международным сообществом.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявлял, что намерен на встрече потребовать ужесточения санкций в отношении России. Как пишет Sun, британский министр хочет, чтобы после химатаки в Идлибе G7 опубликовала совместное заявление, согласно которому Россия будет должна прекратить поддерживать президента Сирии Башара Асада и вывести войска из страны. В случае отказа Москвы последуют новые меры в дополнение к тем, что уже введены в связи с ситуацией вокруг Украины, отмечает газета.
https://ria.ru/world/20170411/1491981531.html


Вот не нравится им Асад и всё тут! Хоть ты сдохни!
Честно говоря мне тоже очень многие не нравятся...я бы с огромным удовольствием озвучила лозунг об уходе больше половины европомойных политиков в отставку! Начиная с английского клоуна и заканчивая тёткой Ангелой. Ну надоел уже этот цирк-шапито с буфетом. И с чего вы взяли,что раз вам кто то не нравитс-я он должен уйти? Вы правите миром? Нет. У вас рейтинг выше Путина? Нет. Вы все матери Терезы и хотите для мира счастья? Нет. Тогда сидите на попе ровно и рассусоливайте про санкции,которые вы ужо...вот вот...пряма щас...объявите России,Сирии,СШП и всему свету...Асад им не нравится...и чё?


Tags: Ж-7
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments