anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бу! Ну что? Страшно?

1486009026

СМИ: США предпочитают военным мерам политику давления на КНДР

ВАШИНГТОН, 14 апр — РИА Новости. Администрация США намерена при подходе к КНДР использовать политику максимального давления, по возможности при помощи Китая, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источники в администрации.
По его данным, от военных мер США не отказываются, но пока что намерены действовать по-другому. Среди различных сценариев, которые рассматривали в Белом доме, были и попытки насильственного свержения северокорейских властей, и признание ядерного статуса КНДР, уточняет издание.

При этом в Белом доме надеются на согласие Китая и России в ужесточении санкций ООН в том случае, если КНДР проведет очередное, шестое по счету, ядерное испытание, сообщает агентство. Белый дом возлагает надежды на Пекин, который остается главным внешнеторговым партнером Пхеньяна, и расценивает как положительное событие приостановку импорта в Китай северокорейского угля, уточняет агентство.

Президент США Дональд Трамп на этой неделе назвал Северную Корею угрозой и обещал "позаботиться" о ней, но не сказал, какие возможности рассматривает. Тем временем к берегам Корейского полуострова была перенаправлена ударная авианосная группировка США во главе с авианосцем "Карл Винсон".
https://ria.ru/world/20170414/1492303214.html

Скажите кто нибудь Горбачёву,а то он бьётся в падучей и немцев пугает...маразматик...



ПЫСЫ

Пентагон не станет наносить удары по Северной Корее в случае новых испытаний

ВС США в настоящее время не намерены наносить удары по Северной Корее в случае, если эта страна вновь проведет ядерное или испытание ракет.

Об этом сообщает в пятницу американское агентство Associated Press со ссылкой на осведомленный источник в военных кругах США.

Кроме этого, источник отметил, что планы Пентагона могут измениться, если Пхеньян решит запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.
[источник]https://polit.info/332446-pentagon-ne-stanet-nanosit-udary-po-severnoi-koree-v-sluchae-novyh-ispytanii

Вот так.
Tags: СШП, политика
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments