anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Говорят трудно найти. Вот нашла.

942980t1hd97e


Мы знаем, что сказал Сафронков. А вот почему он так разозлился на представителя Великобритании?
Взято в посте ака fish12a http://fish12a.livejournal.com/1907082.html


Мэттью Райкроф:


Несмотря на ваши усилия, усилия Совета и международного сообщества, народ Сирии лишен возможности более 6 лет располагать политическим решением, более лет они страдают от нарастания эскалации и варварства, более 5 лет несбывшегося режима прекращения огня, более 6 лет Совет является заложником того, что Россия бесстыдно поддерживает режим Асада.

На протяжение всего этого времени мы собирались в этом зале, чтобы обсуждать один акт жестокости за другим в надежде на то, что наконец-то Асад достиг самой глубины своей жестокости и пойдет потом путем диалога. Но всякий раз он спускался на новые более низкие уровни. В Соединенном Королевстве ученые исследовали пробы, и они указывают на то, что использовался либо зарин либо подобное ему вещество. Соединенное Королевство разделяет оценку США о том, что скорее всего режим виновен в атаке с применением зарина.

Это использование оружия, которое в 2013 применил Асад и которое обещал уничтожить, лишь последний пример таких нападений. Этим пример того, что нет у него приверженности к прекращению огня, это нарушает доверие к России. Мы скорбим о погибших. а есть еще 13,5 миллионов людей, которые нуждаются в помощи.

Сегодня, как и в течение многого времени, ясно, что Асаду нет места в будущем Сирии. Но есть выходы из этого ужаса. Наши резолюции наметили дорогу к миру в Сирии.

Режим не проявляет никакого интереса к миру, поощряемый поддержкой в Совете России Режим сбрасывает бомбы, использует химоружие. Снова и снова Россия злоупотребила своим вето для того, чтобы защитить режим и использование режимом химоружия.

И что же Россия получила взамен на 7 вето за 6 лет. Скажу. Инициатива России 2013 по устранению химоружия года показала свою несостоятельность. Гордость России астанинским процессом превратилась в унижение, доверие к России было отравлено токсичной ассоциацией с Асадом.

Они сделали для себя выбор встать на сторону с варваром и преступником. вместо того, чтобы быть на стороне международных партнеров. Они встали не на ту сторону истории. Но не поздно России изменить курс, выполнить свою ответственность, использовать свое влияние для того, чтобы прекратить конфликт. (....) Если они пойдут этим путем, мы готовы работать вместе с Россией. Мы готовы изыскать пути взаимодействовать с Россией. в противодействии Даиш и другими угрозами.

Асад России дает только унижение и позор. Мы России даем шанс снова работать с международным сообществом в качестве авторитетного его члена.

И Человек не выдержал!



Ах как мне понравились исполнительные лягушатники! Уже отрапортовали! Химатаку устроили из Дамаска!
Какая прелесть! Какая незамутнённая наивность этих албанских школьников! Сидя в парижах,не выезжая на место,всё проанализировали,всё проэкспертировали и дали заключение! Браво!
Скажите спасибо,что наши дипломаты ещё не лупят вас бейсбольными битами по головам! А очень хочется. Мне во всяком случае. Так и треснула бы половину представителей,чтоб мозги на место встали. Только вот боюсь мозгов там нет и никогда не было,а только сор и мякина. Иначе мышовый царь не допустил в начальники.

Что касаемо наглосакса,врать надо уметь и знать кому и что. Учитесь,учитесь и учитесь,как завещал фараон.


Tags: мышызмы, упыри
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments