anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Drang nach Osten!

1433210256_timthumb

Лавров усомнился в адекватности Турчинова

МОСКВА, 15 апр – РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров усомнился в адекватности главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, заявившего о необходимости украинским военным "продвигаться на восток".

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что украинские военные в Донбассе должны "метр за метром, километр за километром продвигаться на восток", "главное — не проскочить границу". В ДНР подчеркнули, что Турчинов — официальное лицо, и расценили это заявление как свидетельство того, что Киев нарушает минские соглашения.

"Устойчивое сомнение в адекватности украинских политиков возникло уже давно. Это далеко не первое высказывание подобного рода, до господина Турчинова такую же угрожающую риторику, воинствующую регулярно применяли и президент (Украины Петр) Порошенко, и (спикер Рады Андрей) Парубий, и другие деятели. Это означает, что украинская сторона, украинское руководство не хочет выполнять минские договоренности даже в той части, которая касается решения проблем безопасности. Напомню, что проблемы безопасности Порошенко называет главной частью минских договоренностей и пока проблемы безопасности не решены, отказывается обсуждать политические процессы", — сказал Лавров на пресс-конференции.

По его словам, заявления Турчинова означают, что Киев отказывается выполнять ту часть минских договоренностей, которая касается вопросов безопасности, и которую украинская сторона считает приоритетной.
https://ria.ru/world/20170415/1492318571.html

А давайте напомним мистеру Турчинову,чем закончился прошлый "поход на восток"! И для его лидера (не организатора,нет! Организаторы отсиделись в тылах и примчались к дележу добычи,что характерно для гиен)Лидер,как всем известно,самоубился. И мистера Турчинова ждёт та же участь,если он не заткнёт свою пасть. Хотя...У суперпастора альтернатива довольно гнилая--либо кирдык от хозяев за невыполнение,либо "самоубийство" двумя выстрелами в голову,как это не раз уже бывало в незалежной. И отсидется в психушках не выйдет--не тот уровень. Прощай,дорогой наш ...как там тебя...Александр Валентинович. Мстить за тебя вряд ли будут. Незачем.

Tags: дурдом, упыри
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments