anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И опять, и снова, и в который раз!

eurovision_logo

Социологи выяснили отношение россиян к отказу от трансляции Евровидения

Клянусь! Пишу последний раз об этой помойке--евровидение.

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Опрос "Левада-центра" показал, что 40% россиян поддерживают решение отказаться в нынешнем году от трансляции в России музыкального конкурса "Евровидение-2017", 41% выступает против такого решения.

"Левада-центр" уточняет, что опрос проводился до того, как стало известно, что украинская сторона не допустила к участию представительницу России Юлию Самойлову, и Россия отказалась от трансляции конкурса.

Согласно данным опроса, отказ от трансляции Евровидения в России в случае недопуска украинскими властями Самойловой поддержали 40% опрошенных, 41% высказался против такой меры, остальные затруднились с ответом.

Отмечается, что почти 60% россиян положительно относятся к тому, что Россию на Евровидении должна представлять Юлия Самойлова. Не поддерживают такой выбор 15% участников опроса, почти столько же признались социологам, что ничего не слышали об этом. Каждый десятый респондент не смог ответить на вопрос.

На Евровидении-2017 в Киеве Россию должна была представлять Самойлова с песней о любви Flame Is Burning, однако Служба безопасности Украины запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму.

Европейский вещательный союз предлагал России либо транслировать конкурс через спутник, либо сменить конкурсанта. На Первом канале назвали эти варианты неприемлемыми и в сложившейся ситуации не сочли возможным транслировать конкурс.
https://ria.ru/culture/20170415/1492328085.html



Во первых. Какое отношение к культуре имеет эта помойка--евровидение? Никакого.
Во вторых. Правильно пишут-кто то теряет бабло и никак не угомонится. Никто не собирается смотреть этот кошмарный ужас. От слова ваще.
В третьих. А почему Юрий Левада до сих пор в России? Его же уже собирались выставить вон и неоднократно!
Чего он лезет со своими опросами? Аааа...Ждёт выборов президента. Понятно...Должна вас Юрочка успокоить-президентом будет Путин. Нравится?

И давайте заканчивать со всей этой ерундой,культур-мультур,на "Лебединое озеро" сводите детей.



Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments