anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Отцепитися от корейцаф!

1486009026

США допустили, что могут внести КНДР в список стран-спонсоров терроризма

ВАШИНГТОН, 19 апр – РИА Новости. Вашингтон изучает, следует ли вновь включить Северную Корею в список государств-спонсоров терроризма, заявил в среду госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

"Мы рассматриваем статус Северной Кореи по всем аспектам, в том числе в качестве государства, поддерживающего терроризм, а также с точки зрения всех других возможностей оказать влияние на режим в Пхеньяне с тем, чтобы он вновь взаимодействовал с нами, но делалось это не так, как велись переговоры раньше", — сказал Тиллерсон.
Он утвердительно ответил на вопрос, рассматривает ли Вашингтон возможность возвращения КНДР в список стран, поддерживающих терроризм. В настоящее время в списке стран, которые, по оценке Вашингтона, поддерживают терроризм, значатся Иран, Судан и Сирия.

Шестисторонние переговоры по денуклеаризации Корейского полуострова начались в августе 2003 года. В них приняли участие высокопоставленные дипломаты России, КНДР, Южной Кореи, США, Китая и Японии. В результате КНДР не только заморозила свою ядерную программу, но и приступила к демонтажу реактора в экспериментальном центре в Йонбене. Однако с 2008 года диалог фактически зашел в тупик после того, как США и КНДР не договорились о способах проверки представленного Пхеньяном списка его ядерных программ, а Япония и Южная Корея отказались от выполнения своих обязательств по поставкам северным корейцам топлива для обычных электростанций взамен на отказ от ядерной программы.
Напряженность вокруг Корейского полуострова особенно возросла в последние месяцы в связи с рядом ракетных испытаний КНДР и слухами о возможном новом ядерном испытании. США заявляют, что не исключают военного варианта действий против КНДР, но при этом намерены сосредоточиться на экономическом давлении на Пхеньян с помощью санкций.
https://ria.ru/world/20170419/1492627927.html


Главному убийце мира не ндравится мааааасенькая Корея. Давно и долго. Замутив в 1950 году столкновение искусственно разделённых Сев. и Южн. Кореи (правда знакомая политика? Да?),столкнувшись с отпором Китая и Росси и поняв что Сев.Корея им не позубам,пиндосы свалили зализывая раны. Прошло время,зубам легче не стало. Посему надо срочно маааасенькую Сев. Корею либо раздолбать нахвост ЯО,либо начать давить. Начали--объявили Сев.Корею спонсором терроризма в мире! Начисто забыв про себя любимых!
Главный спонсор террористов в мире--ЦРУ,Госдеп и лично Рокфеллер!Вот этот текст надо распечатать плакатами и вывесить на каждом углу по всему миру,что б не забывали. Может тогда до матрасников и курирующих их мышей наконец дойдёт сермяжная правда--весь мир знает что вы воры и убийцы!



Tags: СШП, мышызмы, упыри
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments