anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну наконец то!

1492698196

США нашли основания для задержания Ассанжа, сообщили СМИ

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Власти США подготовили официальные обвинения, чтобы добиваться ареста основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники, знакомые с обстоятельствами дела.

Расследование в отношении Ассанжа и WikiLeaks министерство юстиции США ведет с 2010 года, отмечает телеканал. Во время правления президента Барака Обамы генпрокурор и представители минюста установили, что будет непросто выдвинуть обвинения против Ассанжа, потому что не только портал WikiLeaks публиковал украденные документы дипломатической службы США.

Как отмечает телеканал, сторона обвинения полагает, что нашла способ продвинуться дальше в привлечении Ассанжа к ответственности. По данным телеканала, это связано с тем, что следователи обнаружили возможное доказательство того, что WikiLeaks сыграл активную роль в том, чтобы помочь экс-сотруднику Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдварду Сноудену обнародовать секретные документы.
https://ria.ru/world/20170421/1492733544.html

Какой слог! Прочитайте последний абзац три раза и вы поймёте о чём я. Чехов,Толстой и Шекспир нервно курят в коридоре. Давно я не встречала подобного...хотя наши "номинанты на Пулитцера" способны на многое,кроме грамотного составления сложноподчинённых предложений.
Что касаемо Ассанжа...Зачем придумывать что то официальное,когда можно просто замутить переворот в Эквадоре,привести к власти ещё одного пиночета и с дорогой душой заставить выставить Ассанжа вон из посольства! Дёшево и сердито,и Эквадор становится ручным.
Очень свежая мысль--арестовать Ассанжа за сотрудничество со Сноуденом,а Сноудена--за сотрудничество с Ассанжем! Браво! Я фигею,дорогие товарищи.



Tags: вынос мозга, политика, упыри
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments