anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Если вчера был кошмар, то сегодня я не знаю как это назвать.

Оригинал взят у h_e_l_g_a_a в Если вчера был кошмар, то сегодня я не знаю как это назвать.
Во дворе упала очередная елка.




























Фото: Максим Чумаш

Его цитата:

"Я бы посоветовал всем не выходить и не выезжать в город ибо фотографии не передают весь этот ад, что творится в Кишиневе. Такого еще никогда не было в нашем городе! Мы всю ночь колесили по городу, местами было очень страшно просто проезжать не говоря, что выходить из машины, постоянно что-то падало рядом. Очень сильно возмущен где службы спасения? Где полиция? Где ребята с бензопилами? В центре большая часть дорог перекрыта поваленными деревьями. Много оборванных проводов свисают, и так далее. Печально ..."



Президент Молдовы объявил в стране ЧП из-за аномальной погоды

Президент Молдовы Игорь Додон решил объявить в стране чрезвычайное положение. К такому решению он пришёл исходя из ситуации, которая сложилась в республике из-за сложных погодных условий.
К президенту Молдовы обратился премьер-министр Павел Филип, и сообщил, что комиссия по чрезвычайным ситуациям рекомендует ввести в стране режим ЧП. Игорь Додон тут же его принял и населению сообщили об этом.
Объявлять режим чрезвычайного положения пришлось из-за того, что в Молдове уже более суток бушует аномальная для этого времени года погода. Температура воздуха колеблется от +1 до -4 градусов Цельсия, при этом дождь время от времени сменяется снегом. Осадки приводят к тому, что автомобилисты не справляются с управлением и на дорогах то и дело происходят ДТП. Сообщается о том, что непогода сломала более сотни деревьев. Кроме того, страдают линии электропередач и прочие хозяйства. Игорь Додон обратился к гражданам и попросил их не покидать своих домов без особой необходимости.
http://oane.ws/2017/04/21/prezident-moldovy-obyavil-v-strane-chp-iz-za-anomalnoy-pogody.html


Как говорится "И о погоде!"

Tags: дурдом
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments