anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Скрыпкалиса

944341309

Лучше бы молчал. Музыкант Скрипка ударился в оправдания из-за "гетто"

И вроде ничего особенного не сказал. Ну назвал тех граждан Украины, которые не говорят на мове, "дебилами" с низким IQ. В гетто их предложил собрать. И что? Украинский музыкант Олег Скрипка искренне не понимает, за что его критикуют.

Действительно,что тут необычного? Ну предложил две трети граждан вместе с детьми отправить в резервацию и чё? Что тут такого? Обычное дело для гондураса...

Проявление гражданской позиции украинского музыканта Олега Скрипки неожиданно для него же самого привело к скандалу. Солист группы "Вопли Видоплясова" заявил, как сообщило издание "Украинская правда", что "люди, которые не могут выучить украинский язык, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм"". Артист полагает, что "нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них". Видимо, чтобы не мешали истинным украинцам жить.

Кто бы мог подумать, что это, в общем-то, безобидное по меркам постмайданной Украины высказывание вызовет гнев самого министра внутренних дел. Да не какой-нибудь зарубежной страны, а своего, родного Арсена Авакова.
https://ria.ru/accents/20170421/1492770715.html

Я конечно не собираюсь вместе с Дарьей Чередник ,размышлять над реальными хотелками каждого свидомого урода. Пусть их несут и с Дону и с моря. И возмущение министра Внутренних Днл мне ясно как день --дорогой тов. министр не украинец и мовы не знает. Впрочем как и остатний кабинет министров,состоящий сплошь из иностранцев. А если и есть этнические украинцы,то выросшие за бугром.
Я бы конечно автора идеи ,вместе с кабинетом министров и президентом,отправила куда нибудь подальше...но на это у меня нет ,к сожалению,ни сил,ни средств,ни полномочий. А очень бы хотелось.
Ну а вот это:
"И вообще, не надо забывать, что, например, в соседнем государстве – ну, мы поняли, в каком – законодательство "даже не дает возможности пересечь российскую границу без сертификата о знании русского языка". Так что предложение создать "гетто" значительно гуманней, чем российская действительность, написал рок-певец на своей странице в Facebook. Что называется, начал за здравие, а закончил за упокой. "есть квинтэссенция всей публикации Дарьи. Здоровеньки булы,громодяне!
Когда там очередные гастроли "Воплей"?


Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments