anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Четвёртые сутки пылают станицы,горит под ногами...

states

CNN: российские бомбардировщики четвертую ночь летают у берегов Аляски

ВАШИНГТОН, 21 апр — РИА Новости. Российские бомбардировщики Ту-95 четвертую ночь подряд совершают полеты у побережья Аляски, утверждает телеканал CNN.

По данным телеканала, во вторник на перехват российских самолетов были подняты ВВС США — два истребителя F-22 и самолет раннего радиолокационного обнаружения E-3. Они сопровождали Ту-95, пока те не покинули опознавательную зону ПВО. Отмечается, что американские самолеты совершили сопровождение в "профессиональной и безопасной манере".

В министерстве обороны России подтвердили, что во вторник два бомбардировщика Ту-95МС действительно совершали воздушное патрулирование в районе Аляски, и их сопровождали истребители американских ВВС. В ведомстве подчеркнули, что полет проходил в полном соответствии с международными правилами и не нарушал границ других государств.

В среду бомбардировщики снова облетели Аляску. На этот раз ВВС США не стали поднимать истребители на перехват.

Информацию о российских бомбардировщиках прокомментировали в Белом Доме. Там заявили, что президент Дональд Трамп в курсе этих полетов. Эти действия не являются чем-то необычным. США тоже проводят патрулирования в международном воздушном пространстве, и это законно, пояснили в администрации президента.
https://ria.ru/world/20170421/1492804301.html


SOS!!! Спасите,помагите,галоперидолу,феназипаму срочна! Памперсы закончились,виски выпили,успокоительного нам ведро не меньше... CNN отжигает! Видимо одного уволеного репортёра недостаточно...пора всем на покой. В прямом и переносном.

Tags: мышызмы
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments