anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Лишь бы не начал мироточить...

pan8

В Крыму открыли памятник бывшему президенту США

ЯЛТА, 22 апр — РИА Новости, Виктор Лященко. Памятник 32-му президенту США Франклину Делано Рузвельту открыли в Ялте.

Церемонию приурочили к традиционному Дню улицы Рузвельта. "Памятник установлен с учетом заслуг Франклина Рузвельта в сохранении мира в XX веке", — сказал РИА Новости мэр Ялты Андрей Ростенко.
Бюст участника Ялтинской конференции еще в середине прошлого века изготовил один из севастопольских скульпторов, до сих пор он хранился в музейных архивах.

Мэр подчеркнул, что открыть памятник предложила общественность. "Я поддержал эту идею и ставлю перед собой задачу полностью восстановить и сделать улицу Рузвельта одной из самых уютных и желанных для прогулок", — сказал Ростенко.

Крымская (Ялтинская) конференция руководителей трех союзных держав антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании — проходила с 4 по 11 февраля 1945 года в бывшей царской резиденции — Ливадийском дворце. На ней обсуждались вопросы послевоенного устройства мира.
https://ria.ru/society/20170422/1492866638.html

Зачем? Что бы СШП признал Крым российским? Не признает,хоть Весь Рашмор высечете на Аю Даге. А нельзя было сначала Гагарину например поставить или там Терешковой,Чехову или Куприну...да мало ли... Но нет! То бюст "царя-мученика",то теперь Рузвельт...Может решили к СШП присоединится в одночасье?
Смотрите с мироточением там...поаккуратнее...
И ещё,откуда бабло взяли? Из кассы?


Tags: культур--мультур, политика
Subscribe

  • Мы пойдём в другую сторону

    Власти Украины отказались праздновать День Победы МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в…

  • Польша отжигает

    В России оценили планы Варшавы не отмечать 75-летие освобождения МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российские политики и дипломаты упрекнули…

  • Парад победы 24.06.1945 г.

    Парад ознаменовал победу СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 24 маршала, 249 генералов, 2536…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments