anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Who watches the watchmen"...

4244_hwzdcit

Немецкая разведка следила за Интерполом, сообщил Spiegel

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Федеральная разведывательная служба Германии (BND) вела слежку за Интерполом начиная примерно с 2000 года, пишет журнал Spiegel.

В распоряжении издания оказались материалы, из которых следует, что немецкая разведка шпионила за несколькими десятками филиалов международной уголовной полиции, включая штаб-квартиру Интерпола, находящуюся во французском Лионе, а также бюро в США, Италии, Испании, Австрии и Бельгии.

Кроме того, слежка велась и за Европолом — полицейской службой Европейского союза, пишет издание.

Ни одно из ведомств пока не прокомментировало сообщение.

В феврале Spiegel писал, что BND на протяжении многих лет также следила за иностранными журналистами, в первую очередь за корпунктами СМИ в Афганистане, Пакистане и Нигерии.

Федеральная разведслужба оказалась в центре внимания после того, как выяснилось, что она активно сотрудничала с американским Агентством национальной безопасности. АНБ массово шпионило не только за гражданами ЕС, но и рядом европейских лидеров, в том числе прослушивало телефон Ангелы Меркель.
https://ria.ru/world/20170422/1492865045.html

Какая интересная жизнь у рыцарей плаща и кинжала! Куда там стрелялки и танчики на компе! А главное--всё это очень не хило оплачивается. Все эти слежки за следящими...
А между тем в Германии "бедные сирийские беженцы" насилуют женщин,в Бельгии режут и стреляют в мирных граждан,во Франции давят грузовиками и стреляют из автоматов...Но конечно следить за полицией гораздо интереснее,чем выслеживать террористов,бандитов и уголовников! Респект БНД.


Tags: отвал башки
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments