anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мне в Париж по делу срочно...

oboi-dlya-sten-eifeleva-bashnya.960x540

Ле Пен и Фийон выйдут во второй тур выборов, показал опрос

ПАРИЖ, 23 апр — РИА Новости, Виктория Иванова. Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен и экс-премьер Франсуа Фийон выйдут во второй тур президентских выборов во Франции, следует из результатов социологического опроса, опубликованного бельгийским изданием Libre.Be в преддверии первого тура выборов.

По данным опроса, Ле Пен наберет 26% голосов избирателей. С отрывом от нее придет экс-премьер с результатом в 22% голосов. Экс-министр экономики страны Эммануэль Макрон станет третьим, заручившись поддержкой 21% избирателей.
Издание не называет названия организации, проводившей исследование.

"Мы можем показать вам последние результаты опроса, выполненного по запросу штаба одного из кандидатов в крупном институте опроса общественного мнения", — говорится в публикации.

Утром в воскресенье во Франции откроются около 67 тысяч избирательных участков, куда для волеизъявления смогут прийти около 47 миллионов избирателей.

Узнать имя нового президента французы смогут после 7 мая, когда состоится второй тур выборов главы государства.
https://ria.ru/world/20170423/1492886779.html

Следить за процессом можно здесь https://ria.ru/trend/France_election_27012017/

Пока макарона вроде выдавливают...боюсь только Ротшильд на этом не успокоится и подкупит выбранного президента. Что ему стоит? Либо нароет на него компромат. Цель оправдывает средства. А цели у Ротшильда далеко идущие...

Tags: ЕС, выборы
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments