anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Болотные хомячки опять рвутся в бой.

pic_4acb749856407fa50d985ac24767638b

Оппозиция подала заявку на проведение митинга на Болотной площади

Оппозиция подала заявку в столичную мэрию на проведение шествия и митинга на Болотной площади в Москве 6 мая. Об этом в понедельник, 24 апреля, «Интерфаксу» рассказал один из организаторов Александр Рыклин.

Запланированный маршрут шествия — от Октябрьской площади до Болотной площади. Предполагаемое число участников — 10 тысяч человек.

Среди заявителей мероприятия Лев Пономарев, Геннадий Гудков, Леонид Гозман, Александр Рыклин.

6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве прошла акция «Марш миллионов». Согласованные с властями шествие и митинг переросли в столкновение с полицией, в результате чего были задержаны около 400 человек, в отношении многих из них были возбуждены уголовные дела.

После этого представители оппозиции ежегодно подавали заявку на проведение акции в годовщину митинга на Болотной площади, однако власти отказывали в согласовании.
https://lenta.ru/news/2017/04/24/opposition/


Ну не сидится неполживым-рукопожатным на майские на попе ровно! Вот опять всё те же лица "идут протестовать"--Лев Пономарев, Геннадий Гудков, Леонид Гозман, Александр Рыклин.
Я думала они уже за бугром давно,но нет! Таскаются по земле русской с лозунгами амерзкими и топчут наши надежды и чаяния. Всё им не так. Особенно тем,кто на зарплате у мышраиля. Тех и вовсе разрывает как хомячков.бггггг простите мой каламбур...
Опять хотят идти от забора и до обеда,совмещая пространство и время...
Отправьте их в Бирюлёво! Пусть там демонстрации демонстрируют.



Tags: вывоз дерьма, упыри
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments