anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ростов во мгле...

02

Конечно я,как и все женщины,натура романтическая. Обожаю ужинать при свечах,с шампанским,ну и чтоб мужчина мечты был рядом. Но когда при свечах приходится сидеть практически ежедневно,а мужчина мечты превращается в отвратительного брюзгу и ворчуна,ибо нету доступа к тачикам...

Что то неладное творится в Ростовской области вот уже пол года.
Началось всё с холодной воды. Её выключали родимую. То с утра,то ввечеру,то на три дни...Так что даже занятия в школах приходилось отменять. Санитарные нормы,ничего не попишешь.

Потом горячая. Ну подумаешь вымыть посуду холодной водой. А купаться,в смысле мыться,как? Отвыкли то в тазиках. А потом началось самое страшное! Стали отключать электроэнергию! Какие там танчики! Половина Северного микрорайона имеет электроплиты! То есть ни чаю попить,ни борщ разогреть,ни котлеты пожарить.
И всё это вечером в самый прайм тайм(тьфу!),активный период потребления! Когда семьи возвращаются с работы,дети из школы и...барабанная дробь...жрать нечего! И приготовить невозможно,и в магазине не купишь--закрыты по причине отсутствия. Кассы то не работают.

И такая дребедень целый день,целый день...мдя...
Я не знаю кто у нас в Ростове-на-Дону главный сантехник,главный электрик и главный метельщик. Не интересно мне это. Мне интересно ЧТО происходит и кто виноват.
Вот сижу и думаю:куда писать жалисное письмо о невозможности проживания в городе без воды и света--то ли в Роспотребнадзор,то ли сразу Александру Ивановичу Бастрыкину.

Ну хоть кто то должен знать "ЧТО ДЕЛАТЬ?" и "КТО ВИНОВАТ?" и принять меры. Пишу в тимноте,мучиит жажда,немытая три дни.



Tags: упыри, фсякая фсячина
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments