anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эрдогану респект!

imager

Верховный суд Турции отказал оппозиции в иске об отмене итогов референдума

АНКАРА, 25 апр — РИА Новости. Верховный суд Турции отказался рассматривать иск основной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП), которая добивается отмены итогов конституционного референдума 16 апреля, сообщает во вторник телеканал NTV со ссылкой на решение суда.

Сообщается, что Верховный суд большинством голосов отказался рассматривать иск НРП о проверке правомочности решения Высшего избирательного совета (ВИС), ранее отказавшегося отменить итоги референдума по запросу оппозиции. Согласно решению Верховного суда, оценка решения ВИС не входит в его юрисдикцию.
Конституционный референдум в Турции о переходе с парламентской системы правления на президентскую закончился победой сторонников Эрдогана с незначительным перевесом. По предварительным результатам, они набрали 51,4% голосов. Оппозиция потребовала отмены итогов референдума, в частности, сославшись на незаконность решения избиркома считать действительными бюллетени и конверты без печатей, однако ВИС отклонил эту апелляцию.
https://ria.ru/world/20170425/1493060322.html


Я смотрю не только у нас оппозиция тупая. НАРОД на референдуме решил,что переходит на президентское правление и точка. Как тут может что то отменить даже верховный суд? Непонятно.
Опять проплаченные мышами рукопожатные пытаются свести на нет демократические решения! Неважно в какой стране,не важно какие именно. Важно,что эти решения не совпадают с хотелками коэнов. Обойдётесь.



Tags: мышызмы
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments