anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну что,этого стоило ожидать.

1491910843

Роспотребнадзор предупредил о росте заболеваемости корью в Европе

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Более четырех тысяч человек пострадали от вспышки кори в Европе в текущем году, Роспотребнадзор просит россиян учитывать это при планировании поездок, сообщается на сайте ведомства.

"В странах европейского региона с начала 2017 года наблюдается эпидемический подъем заболеваемости корью. Общее число пострадавших составляет более четырех тысяч человек… В некоторых случаях зарегистрированы летальные исходы. Также отмечены случаи заражения медицинского персонала", — говорится в сообщении.

По данным Роспотребнадзора, случаи заболеваний зарегистрированы в 14 странах: Австрия, Румыния, Болгария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Франция, Германия, Швеция, Италия, Португалия, Исландия, Испания, Швейцария.

Отмечается, что распространение кори стало возможным на фоне низкого уровня иммунизации населения стран Европейского региона и отсутствия ограничительных мероприятий в очагах болезни. В настоящее время, как отмечает Роспотребнадзор, европейские специалисты пытаются локализовать эпидемическую ситуацию, в том числе проводят вакцинацию, лабораторные исследования и широкую санитарно-просветительскую работу.
"Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок", — отмечается в сообщении.
https://ria.ru/society/20170426/1493120957.html


Антисанитария в лагерях для перемещённых лиц,отсутствие должного санитарного контроля,должны были привести к печальным последствиям.
Но учтём и коварство мышов и ВОЗ --под это дело в европомойку могут запустить такие вирусы,что "детская болезнь" левизны в коммунизме корь,может показаться забавой. Остановить желание ротшильдов (условных,условных) замутить в европомойке аллес, практически невозможно. Надо ждать болячки и покруче.


Tags: ЕС, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments