anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Люди целы,а это главное.

1493238718

Российское судно "Лиман" получило пробоину в Черном море

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Судно Черноморского флота "Лиман" получило пробоину после столкновения с другим кораблем в 40 километрах от Босфора. Экипаж не пострадал, сообщает Минобороны России.

ЧП произошло в четверг около полудня. "Лиман" столкнулся с судном "Ашот-7", принадлежность которого сейчас устанавливается, и повредил правый борт ниже ватерлинии. "Экипаж корабля ведет борьбу за живучесть судна", — говорится в релизе военного ведомства.
На место аварии направлены корабли Черноморского флота из состава дежурных сил, а также спасательная команда на самолете Ан-26.

"Лиман" был построен в 1970 году в польском городе Гданьск и изначально предназначался для океанографических исследований. В 1989 году судно было переоборудовано в разведывательный корабль.
https://ria.ru/world/20170427/1493232294.html


Судно опознаннно как Youzarsif H, которое шло под флагом Того. Ну про флаги мы всё знаем--Онассис ходил под флагом Панамы. А вот провокация нацелена на рассорку России с Турцией! Однозначно. Инцидент из серии сбития нашего СУ турками в Сирии. Типа "нож в спину". Дружба России и Турции слишком дорого мышам обходится.Слишком. Вот и пыжатся,из под себя выпрыгивают,а всё зря. Путин не ведётся на сии заморочки и правильно делает.

Tags: Россия, Турция, политика
Subscribe

  • Проновости

    Номер раз это конечно же сухогруз, застрявший в Суэцком канале. Вот говорили, что надо пользоваться Севморпутём! Теперь нефть подорожала,а…

  • Новости

    Наконец то перестанут звонить "менеджеры" сбербанка! Им просто блоконут телефоны. Вот только смущает,что новость озвучивают либеральные до…

  • Всё таки пнули

    Кот высказал мнение,что Навального кураторы заставляют ехать в Россию. И был прав-ну кто это добровольно поедет,что бы сесть в тюрьму? А то что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments