anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ашо такое?

maxresdefault (1)

"Эхо Москвы" приостановило сотрудничество с Веллером после скандала в эфире

Писатель Михаил Веллер облил водой ведущую передачи "Особое мнение" Ольгу Бычкову, выходящую на "Эхе Москвы", сообщает RTVi. Во время программы гость и ведущая обсуждали выборы президента Франции.Газета.Ruвчера в 20:55

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. "Эхо Москвы" приостанавливает сотрудничество с писателем Михаилом Веллером, который в эфире кинул в ведущую радиостанции Ольгу Бычкову кружкой, на "Эхе" от писателя ждут публичных извинений, после чего сотрудничество может быть продолжено, заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

В эфире программы "Особое мнение" на радиостанции, запись которой появилась в интернете, Веллеру не понравилось, что Бычкова периодически вставляла реплики и перебивала его, писатель вырвал из стола микрофон и кинул в ведущую кружку с водой, нелицеприятно высказавшись при этом, после чего покинул студию.
"Решение очень простое — до тех пор, пока Михаил Веллер не принесет извинения Ольге Бычковой в эфире, его на "Эхе" не будет. Мы приостанавливаем сотрудничество с Михаилом Иосифовичем", — сказал Венедиктов в эфире "Эха".

Главред уточнил, что пока извинения не будут принесены, Веллер не будет ни свою программу вести на "Эхе Москвы", "ни гостем не будет". Он также принес извинения радиослушателям.

Комментарий Веллера РИА Новости пока получить не удалось.
https://ria.ru/society/20170427/1493277301.html

Бедные мышы,за неисполнением хотелок и невозможностью добраться до причины невозможности,попёрли друг на друга! Первым не выдержал старичок Веллер. В лучших традициях ЛДПР кинул кружкой,облил водой,долго кричал и брызгал слюной...

Вся беда запада в том,что они берутся судить о России вот по этим,с позволения сказать,"русским интеллигентам". А потом удивляются загадочной русской душе...


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments