anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ох ,лышенько...

123385150_31n
Фото Марса с какого то китайского сайта. Я в китайском не очень =(((


Украина включила в промо-ролик к Евровидению виды Крыма

КИЕВ, 28 апр — РИА Новости. Украина представила промо-ролик к конкурсу Евровидение-2017, в котором в число своих достопримечательностей включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо".

Полминутное видео под названием Come to Ukraine to celebrate diversity ("Приезжайте на Украину праздновать разнообразие") представили в "Украинском кризисном медиа-центре". В ролике звучит песня на английском языке на музыку Шакиры, ее исполнила финалистка первого сезона конкурса "Голос.Дети" Настя Багинская.
"Конечно, хотелось показать больше, но у нас был жесткий временной лимит. Поэтому творческая команда решила показать знаковые места", — заявила на презентации представитель занимавшейся съемками продакшн-компании Svetofor.
https://ria.ru/world/20170428/1493302000.html

Ну не вот это же им выкладывать

52f4014761562_image1

Лишний раз захотели пнуть Россию. Но с тем же успехом могли выложить и снимки Маса. В начале поста как раз Марс. Или Французскую Ривьеру,или Аппалачи...


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments