anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Опять???

20e40b95-3d73-4161-bdad-4733852fae98


Полиция начала проверку по факту нападения на Навального в Москве

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Московская полиция организовала доследственную проверку по факту нападения на оппозиционера Алексея Навального, получившего в четверг химический ожог глаз после того, как неизвестный облил его зеленкой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.
"На службу "02" поступило сообщение о том, что на улице Ленинская Слобода Алексея Навального облили зеленкой. При отработке информации установлено, что в медицинское учреждение с диагнозом "Химический ожог глаза спиртовым раствором бриллиантовой зелени" доставлен мужчина", - сообщили в столичном главке полиции.
После оказания помощи в больнице Навальный был отпущен. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ранее адвокат оппозиционера Иван Жданов сообщал ТАСС, что Навальный в четверг обратился в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по фактам хулиганства и причинения вреда средней тяжести.
http://tass.ru/proisshestviya/4221684

Сара! Не ходи там,где тебя знают.
Фулюганы.


Tags: оппозиция
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments