anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Закрыть "Открытую Россию"!

28512

США обеспокоены признанием "Открытой России" нежелательной организацией

ВАШИНГТОН, 29 апр — РИА Новости. США "глубоко обеспокоены" решением властей РФ внести "Открытую Россию", "Гражданское движение "Отрытая Россия" и Институт современной России в список нежелательных организаций, заявил в субботу официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.

"Мы глубоко обеспокоены решением правительства РФ внести (эти структуры) в список так называемых "нежелательных" иностранных организаций", — говорится в заявлении.

Как утверждается, Вашингтон отвергает мнение о том, что "эти и другие международные структуры гражданского общества являются угрозой для России ".

Ранее стало известно, что Генпрокуратура России признала нежелательной в РФ работу иностранных неправительственных организаций OR (Otkrytaya Rossia) ("Открытая Россия", Великобритания), Institute of Modern Russia, Inc ("Институт современной России", США) и Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение "Открытая Россия", Великобритания). По данным ГП, эти организации осуществляют на территории РФ "специальные программы и проекты в целях дискредитации результатов проходящих в России выборов, признания их итогов нелегитимными".
https://ria.ru/world/20170429/1493366768.html


Конечно обеспокоены,ещё бы! Только устроились поудобнее и собраись гадить в моск российскому электорату с лозунгом "Вместо Путина" ,как грянул гром и вас собираются выдворить. А с учётом того,что эти организации, все, не зарегистрированы как юрлица,то возникает вопрос:А почему только щас? Раньше надо было!"
А если вспомнить кто именно стоит у руля ,то есть распределяет бабло по пациентам,то как их ваще не закрыли по зонам,непонятно! РЕН ТВ вчера разродилось документальным фильмом "Либералам --Чёрным налом"


Любуемся! Красота,которая НЕ спасёт мир.


Tags: либерасты, оппозиция, хазария
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments