anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бездельники...

1493379396

В Петербурге задержали участников несанкционированной акции

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 апр — РИА Новости. На несанкционированной акции в Петербурге сотрудники полиции блокировали несколько десятков человек, начались их задержания, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Акция началась около 14.00 мск, когда к станции метро "Горьковская" прибыл активист "Открытой России" Андрей Пивоваров. В тот момент, когда скопление людей стало мешать проходу и выходу из метро, дежурившие на месте полицейские попросили граждан разойтись.

Сотрудник полиции неоднократно повторял в громкоговоритель, что мероприятие проводится с нарушением закона, так как не было согласовано с правительством города. При этом правоохранители предупреждали, что граждане, нарушающие закон, будут задержаны и привлечены к ответственности. Также полицейские предупредили о возможности применения физической силы и спецсредств.

Когда несколько десятков участников акции и журналисты пытались отойти от выхода из метро, сотрудники полиции блокировали их в несколько колец. Сейчас полицейские сопровождают задержанных в автобусы.
Созданное Михаилом Ходорковским движение "Открытая Россия" ранее анонсировало проведение в некоторых российских городах акции 29 апреля. Правоохранительные органы предупреждали организаторов несогласованной акции об ответственности и возможных последствиях, и также заявили, что предпримут все необходимые меры для обеспечения порядка. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, призывы к незаконным действиям приведут к абсолютно законной реакции властей.
https://ria.ru/society/20170429/1493379047.html

Я конечно не могу сказать,что вся страна в едином порыве пошла на субботник,но народу было много. Чистили,сажали деревья,убирали мусор. Но протестантам это же не интересно! Что вы,что вы!
Только и могут,что ныть о том как всё херово,какая грязь и бардак в России. Но взять лопату в руки и вскопать газон--это не про них! Дармоеды.
Надо безжалостно гнать их на принудительные работы. Если труд из обезьяны сделал человека,то может и либерастов перевоспитает?


Tags: дармоеды, упыри
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments