anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Он слишком много знал?

1475123232

В Стамбуле застрелили главу иранского телеканала

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Глава телеканала иранской спутниковой телевизионной сети GEM TV Саид Каримиан, приговоренный на родине к тюремному заключению, застрелен в Стамбуле, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел в округе Маслак в субботу. Неизвестные на внедорожнике остановили автомобиль Каримиана, в котором он находился со своим бизнес-партнером, и открыли огонь. Каримиан погиб на месте, его партнер был доставлен в больницу, но спасти его не удалось, сообщает агентство.

По данным турецкого агентства Dogan, представитель полиции Стамбула заявил, что мотивом для убийства могли стать финансовые споры, в которые был вовлечен Каримиан.

GEM TV — иранский развлекательный спутниковый канал, который озвучивает иностранные фильмы и программы на языке фарси, продюсирует фильмы и сериалы.

По информации агентства, иранский суд в прошлом году заочно приговорил Каримиана к шести годам заключения по обвинению в "деятельности против национальной безопасности" и "пропаганды против государства".
https://ria.ru/world/20170430/1493410669.html


Этот Киримиан для Ирана что то вроде Познера--ссал в уши народу. Когда прижали за бабло,рванул в за бугор. Ничего не напоминает из последних событий? Кто его убрал? А догадайтесь с трёх раз. Только не персы,им он нужен был живой и слишком мелкая сошка,что бы вот так,громко его ликвидировать. Но без Каримиана мир стал чище.


Tags: мышызмы
Subscribe

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • С Праздником !

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments