anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Скажи пожалста!

8725597a90b55f116be6a8ec7f8aaaf2

Блэр заявил, что Brexit побудил его вернуться в политику

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Бывший британский премьер Тони Блэр (1997-2007) заявил, что выход Великобритании из ЕС (Brexit) побудил его вернуться в политику.

СМИ ранее сообщали, что Блэр считает, что "в британской политике огромная дыра, которую он может заполнить", и намерен сыграть ключевую роль в выходе страны из Евросоюза. Блэр в феврале призывал британцев, поддерживающих сохранение членства страны в ЕС, опротестовать принятое на референдуме решение о Brexit.
"Brexit стал для меня прямой мотивацией принимать более активное участие в политике", — сказал 63-летний Блэр в интервью Mirror. Он добавил, что выход Великобритании из ЕС будет очень сложным.

"Я не хочу оказаться в ситуации, когда мы переживаем этот исторический момент, а я ничего не сказал, потому что это будет значит, что я не беспокоюсь об этой стране. Я беспокоюсь", — сказал экс-премьер.
Процедура Brexit была официально запущена в конце марта текущего года. Ожидается, что переговоры об условиях этого "развода" начнутся в июне, выйти из ЕС страна должна будет не позднее конца марта 2019 года.
https://ria.ru/world/20170501/1493420873.html


Какжитак! Тут исторический момент и без меня! Нада срочна вмешаться,вот и Ротшильд ЗА. А фдрух нада опять соврамши и некому...А я завсегда под рукой или где там нада? Совру--недорого возьму!-вот мой девиз!
Ишь ты,брексит замутили...а дяде ротшильду нужна объединённая европомойка,так её лехче грабить и в подвалы награбленное сносить.
А то вон во Франции не пойми што,Венгрия опять же Сороса пнула вместе с универом...нада срочна вмешаться,срочна. И плевать што я никто,ни должности ,ни власти...прорвуся как нибудь. Первый раз штоле.

А я смотрю с утра ящик без звука и тут на! Знакомые уши! Ну думаю,заплатку пришивать пришёл на дыру в мелкобритании! И точна! Пришёл. А чем зашивать будешь,дядя? Красной нитью из мышраиля?


Tags: ЕС, мышызмы, хазария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments