anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да ладно!

8725597a90b55f116be6a8ec7f8aaaf2

СМИ: около трехсот британцев числятся в рядах ИГ* в Сирии и Ираке

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Порядка 300 граждан Великобритании находятся в рядах террористической группировки "Исламское государство"* на территории Сирии и Ирака, сообщает издание Telegraph.

Как сообщил задержанный в Турции выходец из Великобритании Стефан Аристиду, "большинство британцев не пехотинцы, они отвечают за СМИ и пропаганду группировки", "они занимают высокие посты".
Как пишет издание, сам Аристиду уехал со своей возлюбленной из Великобритании в 2015 году и намеревался жить в Сирии по законам шариата. Теперь он считает, что жизнь с джихадистами "похожа на жизнь в тюрьме". На данный момент Аристиду находится в Турции, но в случае экстрадиции в Великобританию ему грозит пожизненное заключение.

По данным газеты, примерно 850-1000 британцев вступили в ряды ИГ* и других группировок. Около половины вернулись на родину, более 100 считаются погибшими.

*Террористическая организация, запрещенная в России.
https://ria.ru/world/20170501/1493420074.html


Наглосаксы в своём репертуаре--загребать жар чужими руками! Сами "большинство британцев не пехотинцы, они отвечают за СМИ и пропаганду группировки", "они занимают высокие посты". О как! А под пули идите кто хочет. Но это лукавят вместоСМИ,ой,лукавят! В Сирии дохренища спецназов СШП,мелкобритании,Франции,мышраиля,Саудовской Аравии,Катара и тд и тп.Вот с ними и воюют войска Асада и курды. Каждой твари по паре...А врать они умеют,ещё как! 300 человек...ага...так я и поверила.


Tags: Сирия, мышызмы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments