anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да ладно!

8725597a90b55f116be6a8ec7f8aaaf2

СМИ: около трехсот британцев числятся в рядах ИГ* в Сирии и Ираке

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Порядка 300 граждан Великобритании находятся в рядах террористической группировки "Исламское государство"* на территории Сирии и Ирака, сообщает издание Telegraph.

Read more...Collapse )


Наглосаксы в своём репертуаре--загребать жар чужими руками! Сами "большинство британцев не пехотинцы, они отвечают за СМИ и пропаганду группировки", "они занимают высокие посты". О как! А под пули идите кто хочет. Но это лукавят вместоСМИ,ой,лукавят! В Сирии дохренища спецназов СШП,мелкобритании,Франции,мышраиля,Саудовской Аравии,Катара и тд и тп.Вот с ними и воюют войска Асада и курды. Каждой твари по паре...А врать они умеют,ещё как! 300 человек...ага...так я и поверила.


Tags: Сирия, мышызмы
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments