anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Список большой...угу...

1455328744

Путин освободил от должностей ряд глав региональных СУ СК и ГУ ФСИН

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин освободил от должностей глав следственных управлений СК по Ульяновской и Ростовской областям, Якутии, первого замглавы СУ СК по Башкирии, соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации в понедельник.

Также президент освободил от должности глав ГУ ФСИН по Пермскому и Приморскому краям, а также Татарстану.

Согласно документу, от занимаемых должностей освобожден глава следственного управления СК по Ульяновской области Алексей Евдокимов, руководитель управления СК по Ростовской области Юрий Попов, руководитель управления СК по Якутии Олег Мезрин, первый заместитель СУ СК по Башкирии Рима Габдуллина.

Также своих должностей, согласно подписанному указу, лишились начальник ГУ ФСИН по Пермскому краю Григорий Желудов, начальник ГУ ФСИН по Приморскому краю Олег Симченков и начальник ГУ ФСИН по Татарстану Дауфит Хамадишин.
https://ria.ru/politics/20170501/1493443255.html


Путин освободил от должности замглавы МЧС Артамонова и нескольких генералов

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин освободил от должности замглавы МЧС Владимира Артамонова и замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС генерал-майора Сергея Воронцова.

Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Кроме того, президент освободил от должности нескольких руководителей региональных управлений Следственного комитета и ФСИН.

Так, в отставку отправлены руководители нескольких следственных управлений СК — генерал-майор юстиции Алексей Евдокимов, возглавлявший управление по Ульяновской области; генерал-лейтенант юстиции Юрий - глава управления по Ростовской области, генерал-майор юстиции Олег Мезрин, руководивший СК в Якутии; первый заместитель следственного управления СК по Башкирии полковник юстиции Рим Габдуллин.

Также своих должностей лишились начальник ГУ ФСИН по Пермскому краю Григорий Желудов, глава приморского управления Олег Симченков и начальник управления по Татарстану Дауфит Хамадишин.

https://ria.ru/politics/20170501/1493440825.html


Все картошку сажают,помидоры с огурцами,а Светлейший мышов по аквариумам! Вона скока за сегодня в бан отправил! Красота. Всех на пенсию.

Tags: Путин
Subscribe

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Совсем свихнулись

    МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, ранее назвавший Кубань "украинскими этническими землями", показал в…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments