anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Два обкома...

kreml-i-bd

Шарик разделился на две жырные половинки , в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома . Одна приёмная на Вашингтонщине , вторая интерактивная , она тама где Светлейший и передвигается вместе с им...нончи она в Сочи,зафтря низнаю где...никто ни знаит. Муравейники делюцца на относящиеся к какой то опридилённай приёмнай , какого то Обкому . В муравейниках ниразбириха , нипонятки, паника , во многих муравейниках вообче перестройка и переходный периуд, они сами ни знают какая приёмная ихняя буит чири пол годы , про год вообче умолчим . Из некоторых муравейников мурашей вообче нигде ни принимают, как чумных - рвуцца в Вашингтонский Обком, но тама яростно отфутболивают мурашей как чумных , они в нипонятках - пытаются найти пятый угол..то исть третий Обком в райони ЕС , но его тама ужо нетути - сами на приёмы лазиют и сами ни знают куды подацца . Чумныя муравьи в интерактивную приёмную шыбко бояцца идти, чуйствуют , что тама их ожидаит усыпление заради добры , так и сидят пока в подвешенном состоянии .
Иные мураши давно определилися и ужо деловито рисуют графики и планы на будущую, им в иной Обком вообче нинада , они свой нашли, типеря можно составлять планы на пятилетку и сажать урюк с баранами...или чо тама делают с баранами ? Выращивают ? Значит выращивать баранаф и урюк .
Особо упоротые мечуцца туды сюды , не могут определицца чо им лучши - чтоб нежно укакошили в одном Обкоми, или ограбили и укакошили с особым цынизмом в другом ...тута чижолый выбор , надеюцца на третий вариант - фантастический .Сие муравьи-сектанты , верют в чуду до конца.

Сами Обкомы обчаюцца между собой как рания в Орде - с помощью гонцов у коих есмЪ ярлыки на сие сурьёзное дело...Сие особый знак ,зашыфрованный особым способом , от шпиёнов, чтоб никто не догадался кто именно нончи гонец и что именно он тащит в ту или иную сторону . Шыбко много жылающих ограбить гонца и прочитать чо тама внутрях, в чумаданчики

Неопределившиеся вовремя муравейники в шыбком напряге , ибо вроди совсем недавно они сами были кем то уважаемым и кем то значимым..а нончи мелкии чумные муравьи просют их поговорить, замолвить словечко в каком либо из Обкомов...мураши едут в один - тама в ответ какое то нечленораздельное квакание, мураши в другой - тама пространное " у ваших подопечных ВРЕМЯ УПУЩЕНО..раньше ваши чумные мураши могли больше, щас могут шыбко меньше, а время идет "...время...вот за што сие мурашам ? Они ничо не понимают, как жи так , две годы назад все было иначи а типеря ..как жи так .

Немецкий муравей ещо две годы назад сам мог рассчитывать, что с обитателей одного Обкома может встречаться токмо на ТРЕТЬЕЙ территории, мол, ни по рангу нам ...и тута бац - типеря сей муравей мотается по Обкомам - в одном наговорили гадостей , мол, денях давай , во втором про какое то время , коие ушло и вообче ни в духи был Царь...обчим началися чижолые мурашачьи будни с неопределенным концом и бесконечными болтаньями между двумя приёмными .
Гордю.ся давно определившимися муравьями, ибо им лучши всех - им ужо всё похвост, - у их графики .

Здесь нужно отметить что например , у муравьёв коие рания ни нагадили ниодному из Обкомов , тоджить прикрасная положения . К примеру их сами приглашают, мол, приезжайти в гости на Вашингтонщину угу ..такой привилегированный мураш можыт ответить , мол, некада мине на Вашингтонщину , я ещо в Россию не ездил, вот туды смоаюся, тада ужо возможно и к вам..а можыт и нет, сия моя свободная ришения буит, я мураш совершенно низависимый .ТакЪ.

Вот коя какие муравьи ужо могут спокойно начинать сажать помидоры и стирать бельё в отелях , ибо жысть удалася ,завтря ужо во второстепенный Обком слазиит , ужо с высоко поднятой головой и чуйством превосходствы над чуждым нам Обкомом .

Сами , главные обитатели Обкомов вынуждены соблюдать жысточайшую конспирацию ещо и по причине того, что толпы кочующих от муравейника к муравейнику , визжащих мышов,пытаются уловить таки обоих в преступном сговоре . Преступность сговору состоит в сговоре ничо не говорить мышам про сговор . Это очень сложная схема сговора нового поколения , коий невозможно раскрыть, по причине содержании самого сговора , коие никому не известно. Сие содержание по мышовым слухам , было записано на куске бересты , подписано обеими сторонами, потом разорвано на две части и обе части съел кожный главный доверенный в делах главного обитателя кожного Обкому .
---
Сама атмосфера ,коия начала складываться над всеми муравейниками , она не всем понятна , да и ужо чаво там, скажым прямо - не всяким мурашам полезна .

В Новой мировой обстановке , коия сложилась совсем недавно, тем не менее уже начинают наклёвывацца традиции. Ну к примеру у Вашингтонского Обкома становицца традицией , после кожного кривого слову от какого то своего подопечного в адрес России , сразу заявлять - сие ни мы ,сие личная евоная мнения, не мы сие.
В интерактивном Обкоме складывается традицыя просто ждать, када они быстро это скажут, что сие ни они и ни парицца с вопросами, мол, не вы ли это . Сие сложная и одновременно простая схема .

--
Отдельно взятые граждане психуют и требувают сатисфикции...или как там праильна ? Ну вы понили . У одних моск заворачиваицца а у иных наступаит внизапное прозрение и они психуют, бигут в магазины за топорами , точут стрелы, натягуют тетеву на луки , запасаюцца камнями...Я запасаюся сардельками , ибо фпереди многа интереснава.

рр

Но сие бисполезна щас ибо в Обкомах такова ни замечают, щас ни до таво...Даджить про мышов, коие по ночам шьют красныи флажки с серпом и молотам и рисуют на ватманах плакаты к осини ..вот даджить про их щас никто ни думаит, масштаб щас ни тот.
https://catmotya.blogspot.ru/2017/05/blog-post_3.html

Кот Мотя


Tags: Кот
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments