anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А зачем ему штабы?

1Свободы сеятель пустынный...

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Автор: А. С. Пушкин


157


От штаба Навального потребовали покинуть московский офис

Собственники московского офиса потребовали от федерального штаба Алексея Навального завтра, 6 мая, покинуть помещение. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков.
Он отметил, что за прошедшую неделю собственники помещений расторгли договоры аренды с шестью региональными представительствами во Владимире, Волгограде, Вологде, Владивостоке и Краснодаре. «И вот 10 минут назад юристы собственника пришли в федеральный штаб кампании в Москве и потребовали от нас съехать завтра», – добавил он.
По словам Волкова, во Владимире прекращение аренды офиса объяснили тем, что против отца собственника «угрожали возбудить уголовное дело», а в Волгограде собственник помещения сказал «ребята, извините, на меня так давят, что не могу больше держаться». Ранее Волков сообщил, что к координатору предвыборного штаба во Владивостоке Софии Кривцовой пришли с обыском, чтобы «допросить ее в качестве свидетеля» по делу о нападении на сотрудника полиции во время митинга 26 марта. В ходе обыска была изъята техника.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/05/05/688961-shtaba-navalnogo

А зачем Навальному штабы,если он едет за бугор?
Правда о закрытии штабов пишут только либерасты...ни одна приличная газета не сообщает ...
лиха беда начало...


Навальный намерен в ближайшее время уехать за границу на лечение

МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Алексей Навальный в ближайшее время намерен уехать за границу, чтобы пройти лечение в специализированной глазной клинике.

"Навальному внезапно решили выдать загранпаспорт, и в ближайшее время он отправится на лечение", — сообщается в аккаунте "команды Навального" в Twitter.

На сайте оппозиционера уточняется, что он может "поехать на обследование и лечение в одну из клиник, специализирующихся по ожогам глаз".
В конце апреля ГУМВД по Москве сообщало, что полиция проверит обстоятельства нападения на Навального, во время которого его облили зеленкой. Отмечалось, что оппозиционер был доставлен в медучреждение с диагнозом химический ожог глаза, после оказания помощи его отпустили. По факту нападения проводится доследственная проверка.
https://ria.ru/society/20170504/1493686564.html

А ФСИН предупреждает--выезд за границу опасен для вашего здоровья...

ФСИН предупредила Навального о запрете выезжать за границу, сообщил адвокат

МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. ФСИН через адвоката предупредила Алексея Навального о запрете ему выезжать за границу для лечения, сообщил РИА Новости в четверг адвокат Вадим Кобзев.

Ранее сегодня "команда Навального" сообщила в Twitter, что тому "внезапно решили выдать загранпаспорт" и оппозиционер в связи с этим собирается отправиться за границу на лечение в глазную клинику. Химический ожог глаза он получил в ходе нападения в Москве в конце апреля, когда неизвестные облили его зеленкой.

"Мне только что позвонила начальница уголовно-исполнительной инспекции, где должен отмечается Алексей Навальный, и сказала, чтобы я предупредил его о запрете выезжать за границу. Она утверждает, что выезжать за рубеж при условном сроке запрещено", — сказал защитник
https://ria.ru/incidents/20170504/1493691167.html

Выпустите Лёшу! его лечить надо! Правда то,что у него болезное,не лечится,но хотя бы глаз будет видеть...
Можно его выпустить,а по возвращении посадить за нарушение подписки о невыезде.
Да! А как же "марш миллионов" шестого мая? Без своего кумира? Хто колонны поведёт на Кремль?


Tags: либерасты, оппозиция
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments