anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Всё таки подкузьмил!

oboi-dlya-sten-eifeleva-bashnya.960x540
Сегодня там кстати день тишины...

Во Франции призвали СМИ игнорировать утечку переписки из штаба Макрона

МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Комиссия по контролю за предвыборными кампаниями президентских выборов Франции призвала СМИ воздержаться от публикации данных, содержащихся в утечке из переписок предвыборного штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона.

"…В ожидании собрания комиссии, которое состоится в ближайшие часы, ее председатель обращает внимание средств массовой информации на то чувство ответственности, которое они должны продемонстрировать, поскольку в опасности находятся свободное выражение голосов избирателей и подлинность голосования. Таким образом, он требует от средств массовой информации, и в частности от их интернет-сайтов, не сообщать о содержании этих данных, напоминая, что распространение ложной информации может преследоваться по закону ", — говорится в заявлении комиссии.
Согласно документу, уполномоченный представитель штаба Макрона связался с комиссией после информационной атаки, в результате которой были распространены данные, "часть из которых, вероятно, состоит из ложной" информации.

Ранее организация WikiLeaks сообщила о крупной утечке электронных писем штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона. Речь идет о сотнях тысяч электронных писем, фото и приложений, датированных периодом до 24 апреля 2017 года, около девяти гигабайт в целом, отмечает WikiLeaks.
Команда Макрона осудила хакерские атаки на электронную почту и заявила о том, что помимо реальных писем были опубликованы фейковые документы.
https://ria.ru/world/20170506/1493793799.html


Всё таки не выдержал Ассанж! Понятное дело виноваты WikiLeaks и русские хакеры!
Жемчужина европы в опасности! Если не макарон,то хто? Лепениха? Хрен редьки не слаще. А кто может быть уверен,что ротшильд оплатил только одного кандидата? М?
Выборы президента в СШП...один в один...прям копия. Вброс компромата в последний момент.
Пошла за попкорном и пивом. бггггггг


Tags: ЕС, выборы, вынос мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments