anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И о прекрасном...

alain-delon

Ален Делон завершит карьеру фильмом о любви

ПАРИЖ, 6 мая — РИА Новости. Французский актер Ален Делон заявил, что осенью снимется в своем последнем фильме, который расскажет об истории любви, и окончательно завершит карьеру, сообщает в субботу газета Parisien.

Легендарный киноактер, которому исполнился 81 год, не снимался в кино с 2008 года.
"Это будет мой самый последний фильм, я как боксер, который не хочет проводить лишний бой, не буду сниматься в лишнем фильме", — заявил он.

По словам Делона, он хотел бы сняться вместе с актрисой Софи Марсо, но у нее будет другой проект, поэтому на съемочной площадке в последней картине его партнером станет Жюльет Бинош.

"Жюльет — прекрасная актриса, она мне очень нравится", — признался Делон, добавив, что фильм будет посвящен истории любви мужчины "его возраста и 50-летней женщины".

Режиссером фильма станет Патрис Леконт.
https://ria.ru/culture/20170506/1493791545.html

a11-17


Я,как и все девочки Советского Союза,обожаю этого француза! Такой красоты в сочетании с мужеством,невозможно больше найти ни в одной кностудии мира. Его имя стало чуть ли не нарицательным.
Его образ--эталоном. Его актёрская игра--выше всяких похвал. Достойно уйти с экрана,оставив после себя восторженных поклонниц...Обязательно посмотрю этот фильм.


Tags: культура, фсякая фсячина
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments