anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышовая шизохрения...

RFe1iiZM50s

Минниханов: нельзя заставлять участвовать в акции "Бессмертный полк"

КАЗАНЬ, 6 мая — РИА Новости, Ирина Дурницына. Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил о недопустимости принуждения к участию в акции "Бессмертный полк", сообщает пресс-служба главы республики.

"Участие в акции "Бессмертный полк" должно быть добровольным, привлечение административного ресурса недопустимо", — цитирует слова Минниханова на совещании в правительстве республики пресс-служба.

Минниханов подчеркнул, что акцию поддерживают многие жители республики, у каждой семьи есть родственники, участвовавшие в Великой Отечественной войне.

"Участие в акции не должно вызывать какую-то негативную реакцию. Это должно быть от души. Я уверен, люди сами захотят выйти, потому что война коснулась каждой семьи, многие потеряли своих близких", — отметил он.

Отдельно глава республики остановился на вопросах безопасности, поручив принять все необходимые меры по обеспечению антитеррористической защищенности во время проведения акции "Бессмертный полк" в городах и районах республики.

Ранее организаторы акции сообщали, что в Казани шествие "Бессмертный полк" стартует в 15.00 мск и, пройдя по центральным улицам города, финиширует на Площади Тысячелетия, где состоится интерактивная праздничная программа. Ожидается, что в этом году в рядах "Бессмертного полка" пройдут около 100 тысяч жителей Казани и гостей татарстанской столицы. В прошлом году участниками шествия стали около 45 тысяч человек.
В организации и сопровождении "Бессмертного полка" будут задействованы 500 волонтеров. Длина всего маршрута в столице Татарстана составит более 2 километров. Во главе шествия пройдут участники международного молодежного образовательного проекта "Союз — Наследники Победы": 600 человек пронесут Знамя Победы площадью более 200 квадратных метров.
https://ria.ru/society/20170506/1493804204.html


Тяга некоторых граждан порулить ближними неистребима! Акция "Бессмертный полк" истинно народная инициатива! Начало положил журналист .не помню откуда,и пошло--поехало. Люди сами стали делать большие фото близких,погибших на войне-- на фронте или в тылу,и ходить с ними по улице девятого мая. Сами!
Но нет! Надо влезть,прявить себя и свою тупость,постараться натянуть одеяло на себя и подползти ещё ближе к корыту!
Тут впору уже ограничивать количество идущих на акцию--такие толпы народа выходят не только в нашей стране,но и по всему миру. А тут,бля...административный ресурс. Что бы извратить,измазать,изгадить хорошее дело. Так же и с Таджикистаном. Ну не хотят администраторы проводить или скажем так--допустить проведение акции в своей стране. Ну и мать их! Народ как вода--дырочку найдёт и сделает как хочет! И не удержишь,бессмысленно.



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments