anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А это ещё что?

thinkstockphotos.com-2-iStockphoto (1)

Израильские пограничники застрелили напавшую на них с ножом женщину

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 мая — РИА Новости. Израильские пограничники застрелили женщину, которая напала на них с ножом в Иерусалиме, сообщила пресс-служба полиции.

Нападение произошло у Дамасских ворот, ведущих в мусульманский квартал Старого города — обнесенного стеной исторического центра Иерусалима.

"(Женщина) приблизилась к дежурящим в этом районе полицейским и военным. Она достала нож и прокричала "Аллах акбар". Отреагировав решительно и профессионально, силовики ее обезвредили", — сказано в сообщении правоохранительных органов.

Второй канал местного телевидения передает, что женщина скончалась на месте. Официальный представитель полиции Мики Розенфельд назвал ее "террористкой".

Инцидент, по-видимому, продолжает череду арабских атак, жертвами которых за последние полтора года стали более 40 израильтян и иностранцев. Такие нападения, счет которым идет на сотни, в Израиле признают действиями одиночек, но обвиняют палестинские власти, группировки и контролируемые ими СМИ в разжигании радикальных настроений, особенно в молодежной среде.
https://ria.ru/world/20170507/1493851247.html

Как я поняла из сообщения,женщина напала на целый патруль,состоящий из военных и полиции? Так?
Я конечно не служила ни в армии,ни в полиции,но примерно себе представляю количество оружия у патруля.
Автоматы,пистолеты,штык-ножи,могут быть баллончики с газом и шокеры. Но я не знаю точно. Так? Плюс
средства индивидуальной защиты--то есть бронежилет. И вот идёт такая вся с ножом и на них прыг!
Да ещё и кричит: "Аллах Акбар"! Сразу мысль--сбежала из психушки,либо это суицид,таким оригинальным способом. Ну,вера не позволяет,а так вроде и не сама самоубилась. Вы поняли мою мысль?

Щас объясню. На эти патрули всё время кто то нападает! То 14-летний ребёнок,тоже с ножом,то 16-летний мальчик с ножом,теперь тётка и тоже с ножом...на патруль вооружённый до зубов,из профессиональных военных...вы верите? Я--нет. И не поверю никогда. Ни за что. Даже если увижу своими глазами.
Этого не может быть,потому,что не может быть никогда. Всё это враки,провокации и бред сивой кобылы,дабы показать всему миру,какие палестинцы дикари и идиоты. Не-а,не поведусь.



Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments