anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Как же так? #онижедети!

1493895334

В Париже против протестующих применили слезоточивый газ и резиновые пули

ПАРИЖ, 8 мая – РИА Новости. Полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули против участников акции протеста, которая проходит в понедельник на востоке Париже, передает корреспондент РИА Новости.

Шествие против результатов выборов началось у Площади Республики. Сейчас демонстранты дошли до Бульвара Бомарше. На их пути полиция выставила кордоны.

​​Как передает корреспондент с места событий, после начавшихся в отношении полиции провокаций сотрудники правоохранительных органов отсекли от основного шествия его авангард, молодежь из его состава зажата между двумя кордонами полицейских. Остальная часть протестующих оказалась позади.

Полиция избила журналиста Sputnik France. Как сообщили в агентстве, у нее отняли защитную каску и пытались разбить телефон, с которого ведется прямая трансляция событий. Многие журналисты других СМИ также подверглись нападениям со стороны стражей порядка.

​Накануне после объявления предварительных результатов выборов в Париже прошли демонстрации, переросшие в столкновения с полицией. Как сообщало агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, около 140 человек были задержаны, девять заключены под стражу.

В воскресенье во Франции состоялся второй тур президентских выборов. Победу одержал лидер движения "Вперед" Эммануэль Макрон, который набрал 66,1% голосов. По данным МВД, явка на выборы составила почти 75%. При этом около 3 миллионов избирателей проголосовали пустым бюллетенем, еще миллион испортили бланки.
https://ria.ru/world/20170508/1493894232.html

Где там наш господин Федотов? Только сегодня он проквакал о сотрудничестве с французскими правозащитниками! Уперод! Пусть начинает. Для начала,пусть осудит задержание полицией 140 человек и избиение журналистки Sputnik France. Потом неоправданную жестокость в отношении #онижедети!
Слабо? Это только про нашу полицию можно пасквили писать,про эуропейскую низзя,айя-я?
Тогда надо сидеть молча,не раскрывая рот и не квакать о сотрудничестве с уродами,обстрелявшими "мирное шествие" резиновыми пулями! Кто думает,что это ерунда,добропожаловать в Париж по делу,срочно!


Tags: #онижедети, ЕС, выборы, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments