anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

С усердием,достойным лучшего применения...

georgievskaya-lentochka-2

В Киеве обещают жестко реагировать на использование георгиевской ленточки

КИЕВ, 8 мая — РИА Новости. Правоохранители Украины будут жестко реагировать на использование "георгиевской ленточки" во время мероприятий ко Дню Победы 9 мая, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

На Украине не приветствуется ношение во время торжеств георгиевских ленточек. На законодательном уровне они не запрещены, однако каждый год перед Днем Победы власти настоятельно рекомендуют гражданам отказаться от использования этой символики. Вместо этого, начиная с 2014 года, на государственном уровне популяризируется новый символ праздника — стилизованный цветок красного мака, который традиционно используется в Европе 8 мая.

Ка отмечается на сайте Эспресо.TV, Шкиряк отметил, что полицейские будут "жестко реагировать на действия провокаторов, которые будут использовать запрещенную коммуно-фашистскую или так называемые георгиевские ленты". В случае отсутствия реакции на требование полицейских убрать "провокационную антигосударственную символику или плакаты, содержащие антиукраинской содержание, эти лица будут задержаны".

"Если, не дай Господь, появится какой-то провокатор и в его руках что-нибудь появится, например оружие, мы будем, безусловно, действовать в соответствии с инструкцией. Будет нарушения закона, не будет соответствующей реакции на требования правоохранителей — лицом в асфальт, в наручники и в камеру ", — цитирует Шкиряка Эспресо.TV.

В понедельник Украина отмечает День памяти и примирения в третий раз, этим праздником, который был введен в марте 2015 года указом президента страны Петра Порошенко, страна фактически приобщилась к традиции отмечать победу над нацистской Германией по западноевропейскому образцу. И продолжает отмечать День Победы 9 мая, который остается государственным праздником, но основные официальные мероприятия по случаю окончания войны на государственном уровне проводятся именно 8 мая.
https://ria.ru/world/20170508/1493896334.html

Вот где демократии полным полно! Просто ломятся закрома украины от такого наплыва демократических свершений! Пожалуйста вам--свастику,волчий крюк и трезуб УНА УНСО можно,а георгиевскую ленту дедов и прадедов ни-ни! Шкиряк забодает заарестует. И всё. За "коммуно-фашистскую" символику!

Ничуть не удивлена эпитетом. Несмотря на Сорбонну,дед с бабкой,плохо воспитали мамусю,а та уж ,в свою очередь,Заряну образование дала сугубо эуропейское--в Киевском институте политических наук при Институте политических и этнонациональных исследований им. И.Ф. Кураса НАН Украины, не проходят историю России,как это не странно. Там никто не знает о Георгиевском Кресте--награде ещё дореволюционной.

Но я не о Российской Империи сказать хотела,а о приложении усилий еврейского кагала украйны к произведению из нормальных человеков--Иванов,родства не помнящих. Нет! Конечно не вся Украина стелется под шкиряков,нет не вся! Но душат и давят в людях память о славных предках и их победах.
Скорее бы всё это закончилось...


Tags: кагал, мышызмы, украина
Subscribe

  • Мы пойдём в другую сторону

    Власти Украины отказались праздновать День Победы МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в…

  • Польша отжигает

    В России оценили планы Варшавы не отмечать 75-летие освобождения МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российские политики и дипломаты упрекнули…

  • Парад победы 24.06.1945 г.

    Парад ознаменовал победу СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 24 маршала, 249 генералов, 2536…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments