anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вам страшно? Мне нет.

1483110098

Глава Нацразведки США назвал главные угрозы для страны в 2017 году

ВАШИНГТОН, 11 мая – РИА Новости. Разведка России и Китая будет представлять основную угрозу США в 2017 году, говорится в докладе директора национальной разведки США Дэниела Коутса конгрессу.

"В 2017 году Соединенные Штаты будут сталкиваться с комплексной угрозой со стороны зарубежной разведки. Мы считаем, что, основываясь на их возможностях, намерениях и масштабах деятельности, главная угроза будет по-прежнему исходить от России и Китая", — говорится в письменном докладе Национальной разведки США, представленном в четверг в комитет по разведке сената.

Руководство разведки США предупреждает, что в региональном масштабе опасность будут представлять разведки стран Южной и Восточной Азии, а также Латинской Америки.
https://ria.ru/world/20170511/1494127130.html

А чё переполошились то? Разве когда нибудь было иначе? Россия всегда была угрозой для существования СШП,ну кроме того случая,когда деньги давала на ФРС вместе с Китаем...А как только настало время денюшки возвращать,так опасностью и стали--и Россия и Китай. Всё как всегда,никто не любит деньги возвращать...


Tags: СШП, вывоз дерьма
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments