anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эрдогану респект!

1454370658

В Стамбуле за связи с Гюленом задержали более 50 экс-сотрудников биржи

АНКАРА, 12 мая — РИА Новости. Турецкая полиция задержала 53 бывших сотрудников Стамбульской фондовой биржи, подозреваемых в связях с оппозиционным исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, сообщает в пятницу газета Haberturk со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным источников газеты, всего прокуратура санкционировала задержание 102 человек в рамках расследования попытки переворота в Турции 15-16 июля. Операция была проведена по 70 адресам, где проживали бывшие сотрудники биржи, уволенные со своих постов после мятежа.
Власти Турции обвинили Гюлена в причастности к попытке госпереворота. Сам Гюлен заявил о своей непричастности и осудил мятеж, однако турецкие власти потребовали от США, где проживает оппозиционный проповедник, его экстрадиции. В Турции после мятежа были арестованы более 40 тысяч человек, уволены или отстранены от работы около 140 тысяч госслужащих.
https://ria.ru/world/20170512/1494147588.html



Вот как надо расправляться с врагами режима! Ррррррраз и 50 изменников в кутузке!
Мадуро в Венесуэле попытался проделать то же,что и Эрдоган--ввести президентское правление,отстранив от власти парламент. Но ДО того как посадить в тюрьму сотни три оппозиционеров. И вот результат--такие "майданы",что украинский курит в коридоре.
А Турция сделала наоборот--сначала посадили полторы тысячи упырей,а потом отстранили от власти парламент!
Тоже конечно не обошлось без проплаченных каганатом "маршей миллионов",но на два порядка менее массовые.
http://expert.ru/2016/05/3/venesuela/ мышовая газетёнка пишет "Чавистский режим в Венесуэле обречен. Его падение стало лишь вопросом времени." Слишком близко к СШП...



Tags: геополитика, политика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments