anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

НАТО попёрли из Турции???

1458315579


Меркель заявила, что Германия ищет альтернативы турецкой базе "Инджирлик"

БЕРЛИН, 15 мая – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Германия продолжит искать альтернативы перемещения немецкого военного контингента с военной базы "Инджирлик" в Турции в соседние страны, например, Иорданию, заявила журналистам в понедельник канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"Это затруднительно. И мы дали это понять по различным каналам. Мы продолжим переговоры, но параллельно будем смотреть за тем, как реализовать то, что уже заложено в этот мандат, потому что у нас уже были затруднения с визитами. Это означает – искать альтернативы для "Инджирлика", возможной альтернативой, например, среди других является Иордания", — сказала Меркель.
Ранее официальный представитель немецкого министерства Мартин Шефер заявил, что Турция проинформировала МИД ФРГ за день до начала предполагаемого визита группы немецких депутатов на военную базу "Инджирлик" о невозможности поездки.
https://ria.ru/world/20170515/1494318043.html


Турция не пустила немецких депутатов на базу "Инджирлик"

БЕРЛИН, 15 мая — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Турция проинформировала МИД Германии за день до начала предполагаемого визита группы депутатов на военную базу "Инджирлик" о невозможности поездки, заявил на брифинге официальный представитель немецкого министерства Мартин Шефер.
https://ria.ru/world/20170515/1494308427.html


Германия намерена добиваться визита немецких депутатов на базу "Инджирлик"

БЕРЛИН, 15 мая — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Правительство Германии будет работать над тем, чтобы визит немецких депутатов на военную базу "Инджирлик" в Турции состоялся, заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
https://ria.ru/world/20170515/1494311401.html

"Должно быть возможно, возможно как само собой разумеется, чтобы депутаты немецкого бундестаг смогли поехать на базу "Инджирлик" и встретиться там с немецкими военнослужащими", — сказал Зайберт, добавив, что "правительство ФРГ далее будет прилагать усилия для того, чтобы это было возможным".
Да ради Бога--забирайте их с базы домой и встречайтесь! Ну Эрдоган,ну даёт...

Пока только немцев не пустили,а потом и остальных НАТОвцев! Пусть убираются к чертям!



Tags: НАТО, Турция, политика
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments