anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Закусилась жаба с гадюкой...

article-0-0D6B9F5F000005DC-390_1024x615_large


Усманов опубликовал видеообращение к Навальному

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Миллиардер Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному, в котором ответил на обвинения в свой адрес. Запись появилась на странице бизнесмена в соцсети "ВКонтакте" в день начала судебного разбирательства по иску о защите чести и достоинства.

Усманов подал иск к Навальному в середине апреля. Тогда миллиардер заявил, что блогер "перешел красную линию", обвинив его в коррупционных связях с премьер-министром Дмитрием Медведевым, теневых схемах получения прибыли и "ограблении" своих же сотрудников, якобы работающих за копейки.
В иске Усманов не стал заявлять материальных претензий, потребовав только опровергнуть распространенную информацию. В ФБК в ответ сказали, что "будут рады" встретиться с юристами миллиардера в суде.

На опубликованном видео Усманов называет своего оппонента "неучем" и "лузером". Появление обращения Усманов объяснил необходимостью дать разъяснения людям, которые верят Навальному.
https://ria.ru/society/20170518/1494547878.html


Далее об этом "красе бизнесменов" читайте по ссылке. А я вот тут только набрала в поисковике,как сразу и вывалилось--комсомолец,сын прокурора республики,торговец деньгами,третья строчка Форбс. Всё. Дальше можно не читать--"уважаемый" член общества. Своими собственными руками только соорудил себе срок на 8
лет строгача. Ну,а о навральном итак все всё знают. Интересно,кто кого сожрёт? Ставлю 1 против 100,что Усманов наврального,тот слаб в коленках. А впрочем...да пусть хоть оба сожрут друг друга!



Tags: упыри, фсякая фсячина
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments