anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Во мозги промыли!

53d27f6-download
"Волнения" в Будапеште.


В Будапеште тысячи людей снова поддержали основанный Соросом университет

Тысячи протестующих пришли к парламенту Венгрии в воскресенье, они снова выступили против попытки венгерских властей закрыть Центральноевропейский университет (CEU), основанный филантропом и миллиардером Джорджем Соросом, и против притеснений неправительственных организаций.
Об этом сообщает Reuters.
Тысячи демонстрантов несли в руках флаги Евросоюза и Венгрии и баннеры с призывом спасти Центральноевропейский университет. Митингующие прошли маршем к зданию венгерского парламента.

"Высокомерный тон правительства огорчает меня больше всего", - сказал Шандор Жуга, один из десятков демонстрантов.
"Я думаю, что личность Джорджа Сороса не имеет значения, не имеет значения, что он делает, им просто нужно создать злодея, и теперь они вспомнили о нем, потому что он поддерживает общественные организации", - добавил он.

Напомним, демонстрации против закрытия Центральноевропейского университета продолжаются в Венгрии уже несколько недель.
Президент Венгрии Янош Адер подписал закон о высшем образовании с поправками, которые позволяют закрыть Центральноевропейский университет (CEU), основанный в 1991 году филантропом и миллиардером Джорджем Соросом.

Закон предусматривает ужесточение правил для университетов из стран, не входящих в ЕС, заставляя их к закрытию, если они не имеют двустороннего соглашения со страной происхождения.

Еврокомиссия открыла производство против Венгрии через скандальный законопроект об образовании.
Согласно другому законопроекту, неправительственные организации с иностранными пожертвованиями в размере не менее 7,2 млн форинтов (более 26 000 долларов США) должны будут зарегистрироваться в органах власти и заявить о своей финансовой поддержке из-за рубежа.

Неправительственные организации считают, что таким образом на них пытаются давить.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/05/22/7065991/


Премьер Венгрии Виктор Орбан,умница и патриот,решил выставить из страны институт,созданный и спонсируемый Соросом. Мы ведь с вами знаем ЧТО такое "образование по-соросовски"? Переписанные учебники истории,уменьшение информатированности, отмена многих тем по техническим наукам и математике,зато увеличение "гейропейских свобод"--быть пидарасом,трансексуалом,транвеститом и хронофагом. Не сказать бы каннибалом...но тут они(мышы) пока придерживают коней.
Новый закон об образовании,запрещает вести педагогическую деятельность иностранным институтам,если они не ведут такую деятельность в странах,в которых были учреждены.
Конечно этой мыхе- Соросу такое законодательство никчему! Уж не знаю (только догадываюсь!) кто спонсировал вчерашний "марш миллионов" в Будапеште.
Но Орбан не остановился на институтах! Он начал то,что так не нравится либерде--выявление агентов через регистрацию НКО! И тут Венгрию затрясло! Брюссель грозит карами ,как небесными,так и земными,ВМЕСТОнарод испереживался на "маршах",а Сорос ,хихикая,потирает потные ручки.
Как бы перевести некоторые посты некоторых котов на венгерский?

Да,кстати! Пришлось перепостить статью с украинского сайта,ибо в наших ВМЕСТОсми ни слова о Венгрии! Случайно увидела в евроньюсе по ящику. Ну и зацепило ессесьно.



Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments