anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Ах,ты,бедная овечка!" Алёна Свиридова.

1486460676

В Петербурге Алексея Венедиктова облили виски во время выступления

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Активисты движения "Другая Россия" облили виски главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова во время публичной дискуссии "Открытая библиотека". Видеозапись была опубликована в соцсети "ВКонтакте".

На записи видно, как на сцену выбежали три человека и облили Венедиктова жидкостью из бутылок.

Один из нападавших заявил, что это акция "Другой России", после чего второй активист кинул в зал пачку листовок. После нападения охрана увела их со сцены.

Позднее Венедиктов в своем микроблоге в Twitter заявил, что виски был разбавлен.
Какая подлость!

"Другая Россия" — незарегистрированная российская политическая партия, учрежденная в июле 2010 года на съезде в Москве. В январе 2011 года партии было отказано в официальной регистрации. "Другая Россия" выступает за гражданский национализм, революционный социализм и прямую демократию. Члены организации неоднократно подвергались уголовному преследованию за участие в запрещенной Национал-большевистской партии.
https://ria.ru/incidents/20170521/1494761204.html



Нацболы в своём репертуаре. Распылить газ в зале выступления макара,облить Венедиктова...какая то семейная вендетта. Фулюганы...


Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments