anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А ВОЗ и ныне там...

17772517729_a6d35725d8_b


ВОЗ тратит на поездки сотрудников больше, чем на борьбу с малярией и СПИДом

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ежегодно тратит на поездки своих сотрудников больше, чем на борьбу со СПИДом, малярией и туберкулезом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, ежегодные расходы ВОЗ, связанные с командировками сотрудников, составляют 201 миллион долларов, что значительно превышает расходы на финансирование программ по борьбе с рядом болезней. Так, на борьбу со СПИДом организация тратит порядка 71 миллиона долларов в год, с малярией – 61 миллион долларов, с туберкулезом – 59 миллионов.

Как сообщается, сотрудники ВОЗ зачастую нарушают правила, путешествуя первым классом и бронируя номера в дорогих пятизвездочных отелях. В качестве примера приводится командировка гендиректора Маргарет Чан. Во время своей поездки в Африку, связанной с борьбой с вирусом Эбола, она останавливалась в президентском номере стоимостью 90 евро за ночь. В целом за год гендиректор тратит порядка 370 тысяч долларов на командировки.

"Суть работы ВОЗ зачастую подразумевает поездки ее персонала", — цитирует агентство заявление организации. В нем также отмечается, что в этом году расходы на путешествия сократились на 14% по сравнению с предыдущим. При этом, по данным агентства, в прошлом году повышенное число командировок сотрудников было вызвано вспышкой Эболы.
https://ria.ru/world/20170521/1494748184.html


Может ещё прикажете путешествовать за свой счёт? Почему бы и не устроить покатушки за счёт налогоплательщиков? Есть же возможность. И плевать на все эпидемии мира! ВОЗ ваще не занимается эпидемиями. Вы спросите --чем же занимаются эти люди? Я вам отвечу--сбором информации.
ВОЗ--филиал ЦРУ. Я конечно люблю конспирологию,но подумайте сами- $ 201 миллион на разъезды по миру !
Да за такие деньги можно на корню изничтожить все эболы,а заодно вирусы гриппа в придачу. Тогда за каким чёртом столько ездить? А за сбором информации.Какого рода? Кто его знает,кто там сейчас глава ЦРУ? Вот он точно знает.



Tags: жизнь, здоровье, политика
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments