anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Рога и копыта" Кирилла Серебренникова

Оригинал взят у tanya_mass в "Рога и копыта" Кирилла Серебренникова


Спектакль "Мертвые души". На это режиссеру Серебренникову понадобилось 200 млн рублей, то есть, 3 млн евро.

 В 2012  театр им. Гоголя залихорадило: там были протесты и бойкот - актеры противились назначению нового режиссера. Но у Серебренникова была сильная волосатая рука -  любовник в департаменте культуры Москвы, который и осуществил "рейдерский захват театра" - по выражению актеров театра им Гоголя, фактически навязав коллективу своего фаворита.
Я знаю  об этом потому что  в своем блоге я  публиковала  открытые письма протеста против назначения Серебренникова по просьбе актеров

  теперь, когда схема по обналичиванию денег вскрылась, бывший покровитель С Капков покинул  Россию, а  Серебренникову придется отвечать, скорее всего, по закону.
На помощь ему спешат некоторые коллеги по цеху: режиссеры, актеры и актрисы...Они пишут волнительные письма в защиту честного имени и проч. Прекрасные порывы эти так трогают всех нас...

Но факты самая упрямая вещь...






Какая мерзость



Разворошили гнездо... ихихи...Так их,Александр Иванович! Всех в кутузку--за растрату и воровство,а не "убеждения"! У этих нет убеждений.

А это--испражнения "маэстры" за русскую действительность в 2015 году...мда..немало воды утекло...
Прощай,"маэстра",либо сядешь,либо забугор. Иного не дано.

475261_600

Tags: криминал, культур--мультур
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments