anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Может по сетчатке глаза?

1490391201

СМИ: российские банки хотят внедрить в банкоматах идентификацию по лицу

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Российские банки планируют внедрять в своих банкоматах идентификацию по лицу, пишет газета "Известия" со ссылкой на представителей крупнейших кредитных организаций.

Благодаря новому способу "узнавания", клиентам не надо будет использовать карту и вводить цифровой пароль для снятия наличных, оплаты услуг или перевода средств на другие счета.

Оснащение одного банкомата обновленной системой распознавания, как подсчитали эксперты, потребует от 500 до 1000 долларов.

Новый способ идентификации, как пишут "Известия", планируют использовать Сбербанк, ВТБ, Бинбак и Росбанк.
https://ria.ru/technology/20170525/1495031702.html


А чё заморачиваться то? Прямо под кожу чип,как у собачек и фсё. Можно прямо на шмотки бубнового туза нашить светодиодного,как в Дахау. Можно по отпечаткам пальцев прямо на сенсорном экране. А можно деньги и в банке хранить,в трёхлитровой. Или под матрасом,шоб голову Грефу и др. не заморачивать "нанотехнологиями".
Воссподи!!! Скока идиотов на белом свети! Зашто?
И ещё интересуюся спросить:а где деньги на новшества брать собираются? С клиентов? Или с государства? Неужто за свои кровныя? Нивжисть не поверю! Опять развод лохов на бабло.



Tags: криминал, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments